ТОП-10 заблуждений о сексе и инвалидности

Секс при инвалидности
Источник фото Оригинал статьи

Может для кого-то это будет открытием, но люди с ограниченными возможностями тоже занимаются сексом. Мы все одинаковы, когда наши средства передвижения остаются у постели. И хотя мы живем в 21 веке, две трети людей понятия не имеют, что действительно нам нравится или не нравится в постели. Они уверены, что знают, но большинство из них ошибаются. Чертовски ошибаются!

От оргазмов до сексуальных игрушек, вот ТОП-10 заблуждений о сексе и инвалидности. Поехали!

1. Мы бесполые.

Инвалидность не убивает желание казаться сексуальной. Мы все еще очень заинтересованы в сексе. Мы натуралы, геи, лесбо, би, или, возможно, неопределившиеся, как и все остальные. Но бесполыми мы не являемся. И если вы встретили кого-то с инвалидностью без сексуальных препочтений, десять-к-одному это сделали родители.

2. Мы не можем быть сексуальными.

Инвалидность не делает кого-то не сексуальным по умолчанию. Печально, что многие считают именно так. Откуда берутся такие мысли? Понятия не имею. Возможно, раньше они никогда не встречали сексуального человека с инвалидностью.
Устраняет ли инвалидность красивые гены? Конечно нет. Мы можем и любим использовать нашу сексуальность так же, как и все (и иметь забитые доверху ящики для белья).

3. Нам не нравится, когда нас трогают там, где мы не чувствуем.

Когда вы имеете дело с парализованным человеком, огромное заблуждение состоит в том, что мы не любим, когда нас трогают там, где мы не можем чувствовать. Они думают, что это пугает нас, или напоминает нам о том, что мы потеряли. Но это не так. Наши глаза тоже могут быть получать удовольствие, и многие из нас все еще могут чувствовать что-то еле уловимое. Самое легкое прикосновение может вызывать огромное удовольствие. Ласкайте каждый сантиметр нашего тела!

4. Нам это не нравится.

«Если вы парализованы, вы абсолютно ничего не можете получать от секса, зачем же напрягаться?» К сожалению, это распространенное заблуждение. Но правда в том, что человеческое тело способно к глубоким, более глубоким уровням сексуального удовольствия, не все из которых находятся на уровне тактильных рецепторов. Возможно, это не совсем то же самое, но мы все равно любим вас каждую минуту близости.

5. Секс заставляет нас грустить.

Насколько же это глупое утверждение. Люди беспокоятся, что секс будет напоминать нам о нашей неспособности, а не о наших способностях. Или о том, что отсутствие физических ощущений, которое мы испытываем в этот момент, будет невыносимо тяжело. Но ты будешь удивлен. Человеческий организм хочет двигаться вперед; инвалидность не делает секс грустным, мы так же получаем большое удовольствие.

6. Мы скучные в постели.

Конечно, мы не можем быть гимнастами в постели, но у нас есть множество уловок и приспособлений, которые помогают нам отрываться по полной. Мы отнюдь не ванильные дурочки в постели. От интимного наездника для мужчин (помогает контролировать ситуацию) до использования качелей и подъемников Hoyer. Пожалуйста, не называйте нас скучными, это далеко не так.

7. Мужчины в колясках не имеют эрекцию (или не могут стать биологическим отцом).

Мужчины с ограниченными возможностями могут испытывать проблемы с эрекцией, но это не значит, что они вообще не могут ее получить. Виагра и множество подобных средств в последние годы открывают массу возможностей. Если хватает денежных ресурсов, то сегодня с помощью хирургического извлечения сперматозоидов есть возможность иметь детей. Кроме того, многие мужчины все еще могут эякулировать.

8. Девушка в инвалидном кресле не может иметь детей.

Женщины в инвалидных колясках чаще могут иметь детей, чем наоборот. Но после того, как они забеременеют, тут уже могут быть свои нюансы. Например, женщинам с травмами спинного мозга, возможно, потребуется кесарево сечение (хотя это не всегда необходимо: человеческий организм может фактически вытолкнуть ребенка без помощи мамы). Да, и не забывайте предохраняться, друзья.

9. Мы не можем достичь оргазма.

Оргазмы, безусловно, возможны для людей с ограниченными возможностями. Во всяком случае, отсутствие физических ощущений только заставляет нас искать новые способы поиска удовольствия. От мужчины с квадриплегией, который испытывает оргазм, когда ему делают минет, до женщины с церебральным параличом, которая все еще может чувствовать все: каждый из нас отличается. Психологические оргазмы – еще один аспект оргазма, с которым сталкиваются люди с ограниченными возможностями.

10. Мы лишены секса.

И это, вероятно, одно из самых оскорбительных заблуждений, с которым каждый человек с инвалидностью должен бороться, чтобы найти желанного партнера. Действительно, 90% населения никогда нас не рассматривали в качестве партнера. Да, конечно, этот процент был бы другим, если бы мы могли ходить. Но в этом мире еще полно людей, у которых нет никаких предрассудков насчет знакомства с нами. Поверьте.

Вот вам вывод: люди с ограниченными возможностями занимаются сексом прямо под вашим носом, а вы понятия не имели. Надеюсь, вы скоро привыкните к этой идее.
А пока, если вы имеете инвалидность и у вас активная сексуальная жизнь, включайтесь в беседу в комментариях. Сообщите нам, какие заблуждения вас больше всего беспокоят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *